Running Conseil: "Par des Coureurs, Pour des Coureurs, l'Expérience Partagée".

    Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis clients

Avis clientsDonner votre avis sur Running Conseil Top Sport

LIWA
14/06/2021
A recommander !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1ère commande sur ce site et très contente. Livraison en 4j par la poste. Site qui proposait le meilleur prix pour la combi que j'ai achetée. J'avais un doute sur la taille à la réception mais j'ai contacté le magasin et le vendeur m'a bien conseillée.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Nathalie

12/06/2021

Note générale : 4 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

triathlon
Boubs
05/06/2021
Excellent
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Excellent service. Conseils au téléphone. Livraison bien reçue. Je recommande. Merci à Top Sport !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tomq
23/04/2021
Réception rapide, conforme à la commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mayabay
22/04/2021
Combinaison Orca
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Livraison dans les délais et produit excellent !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Alfacarinae
09/02/2021
Super
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Avant de faire ma commande en ligne j'ai appelé la boutique pour avoir des conseils sur les articles qui m'intéressaient. La personne au téléphone a été très accueillante et m'a bien conseillé dans le choix des articles. Après avoir passé ma commande en ligne, je l'ai reçue très rapidement. Suite à un problème de taille, je les ai recontactés. L'échange s'est déroulé sans problème et j'ai chaque fois eu affaire à un personnel très acceuillant, réactif et compétant. Je recommanderai chez eux sans problème et conseille vraiment cette boutique. Bravo à toute l'équipe et merci.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
nicoB
06/02/2021
très bien recu, très bien emballé avec soin
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bon magasin et bon prix , très bien!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Manu07
18/12/2020
super, rapide, efficace
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour, Franchement quoi dire de plus que au top. J'ai fait une commande internet, n'étant pas de la région. Super suivi, super rapide et parfaitement conforme à ma commande, donc allez y sans hésitation.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aurelien
16/07/2020
Orca Sonar T9
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Encore merci pour ce beau geste commercial pour m'avoir fourni un modèle plus récent suite à un soucis sur celle en stock . Je recommande vivement ce site , achat en toute confiance !!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aurelien
16/07/2020
Orca Sonar T9
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Encore merci pour ce beau geste commercial pour m'avoir fourni un modèle plus récent suite à un soucis sur celle en stock . Je recommande vivement ce site , achat en toute confiance !!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5